Bitte treffen Sie eine Auswahl

Nudeln / Pasta

Alle Nudelgerichte auch mit Käse überbacken (Aufpreis)

61. Pasta Napoli

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Tomatensoße

62. Pasta

A,C,G,8

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8: mit Stabilisator

mit Sahnesoße, Broccoli und Knoblauch

63. Pasta Bolognese

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mt Rinderhackfleischsoße

64. Pasta Spinaggi

A,C,G,8

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8: mit Stabilisator

mit Sahnesoße, Gorgonzola, Spinat

65. Pasta Carbonara

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Putenschinken, Ei, Sahne

66. Pasta Al Forno

A,C,G,6.7

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Rinderhackfleischsoße und Käse überbacken

67. Pasta Emiliana

A,C,G,1,4,5,6,8,11

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: Salami und Schinken, Putenfleisch
4: mit Emulgator
5: mit Antioxidationsmittel
6: mit Geschmacksverstärker
8: mit Stabilisator
11: geschwefeld

mit Schinken, Erbsen in Sahnesoße

68. Pasta Al Panna

A,C,G,1,4,5,6,8,11

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: Salami und Schinken, Putenfleisch
4: mit Emulgator
5: mit Antioxidationsmittel
6: mit Geschmacksverstärker
8: mit Stabilisator
11: geschwefeld

mit Schinken in Sahnesoße

69. Pasta Principessa

A,C,G,1,4,5,6,8,11

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: Salami und Schinken, Putenfleisch
4: mit Emulgator
5: mit Antioxidationsmittel
6: mit Geschmacksverstärker
8: mit Stabilisator
11: geschwefeld

mit Schinken, fr. Champignons, Erbsen in Sahnesoße

70. Pasta Diabolo

A,C,G,1,4,5,6,8,11

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: Salami und Schinken, Putenfleisch
4: mit Emulgator
5: mit Antioxidationsmittel
6: mit Geschmacksverstärker
8: mit Stabilisator
11: geschwefeld

mit Tomatensoße, Zwiebeln, Schinken, Jalapenos

71. Pasta Vegetaria

A,C,G,8

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8: mit Stabilisator

mit Erbsen, Broccoli, Spinat in Sahnesoße

72. Nudel-Mix

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit 3 versch. Nudeln und 3 Verschiedenen Soßen

73. Pasta Bella Speziale

A,C,G,8

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8: mit Stabilisator

mit Tomatensoße, Hühnerbrustfleisch, frische Champignons

74. Pasta Curry Spezial

A,C,G,8

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8: mit Stabilisator

mit Curry-Sahnesoße, Hühnerbrustfleisch, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln

75. Pasta Quattro Formaggio

A,C,G,6,7,8

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
6: mit Geschmacksverstärker
7: mit Konservierungsstoff
8: mit Stabilisator

mit Sahnesoße, 4 verschiedene Käsesorten

76. Pasta Arabiata

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Bolognese (Rinderhackfleisch-scharf), Jalapenos

77. Pasta Frutti di Mare

D,1

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Fische
1: Salami und Schinken, Putenfleisch

Meeresfrüchte in Tomatensoße

78. Spaghetti Lachs

D,8

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Fische
8: mit Stabilisator

mit Sahnesoße, Lachs und Dill

79. Spaghetti Folie

A,C,G,1,4,5,6,8,11

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: Salami und Schinken, Putenfleisch
4: mit Emulgator
5: mit Antioxidationsmittel
6: mit Geschmacksverstärker
8: mit Stabilisator
11: geschwefeld

Schinken, Erbsen, fr. Champignons, Sahnesoße und mit Käse überbacken

80. Spaghetti Folie 2

A,C,G,6,7

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
6: mit Geschmacksverstärker
7: mit Konservierungsstoff

Bolognesesoße (Rinderhackfleischsoße), fr. Champignons, Erbsen mit Käse überbacken

81. Gebratene Spaghetti

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Hühnerfleisch, Ei, Knoblauch

82. Thunfisch

ACG

Zusatzstoffe/Allergene:

Oliven,zwiebel,Thunfisch

83. Gamberetti

ACGD

Zusatzstoffe/Allergene:

Garnelen,knoblauch und Tomatensoße

83. Siciliana

ACGD

Zusatzstoffe/Allergene:

Rindersteakstreifen,Tomanten und sahn soße

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
vegetarisch
scharf