113. Cordon Bleu
G,1,2,4,6,7,8,11Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: Salami und Schinken, Putenfleisch
2: mit Farbstoff
4: mit Emulgator
6: mit Geschmacksverstärker
7: mit Konservierungsstoff
8: mit Stabilisator
11: geschwefeld
Putenschnitzel mit Käse-Putenschinken-Füllung mit Pommes oder Kroketten und Salat
114. Cordon Bleu Hawaii
G,1,2,4,6,7,8,11Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: Salami und Schinken, Putenfleisch
2: mit Farbstoff
4: mit Emulgator
6: mit Geschmacksverstärker
7: mit Konservierungsstoff
8: mit Stabilisator
11: geschwefeld
Putenschnitzel mit Käse-Putenschinken-Ananas-Füllung mit Pommes oder Kroketten und Salat
123. Hawaii-Steak
G,1,2,4,6,7,8,11Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: Salami und Schinken, Putenfleisch
2: mit Farbstoff
4: mit Emulgator
6: mit Geschmacksverstärker
7: mit Konservierungsstoff
8: mit Stabilisator
11: geschwefeld
Putenbrustfilet, Ananas, Putenschinken mit Käse überbacken und Pommes oder Reis dazu Beilage Salat